VS_GERICHTE C2 20 371 vom 15. Oktober 2020 , Personen & Familienrecht (sum) - VS Kantonsgericht (2020)
C2 20 371 JUGEMENT DU 15 OCTOBRE 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffier, en la cause W _________, X _________, Y _________, Z _________, instants, tous représentés par Maître M _________, contre Etat du Valais - Service de la population et des migrations, 1950 Sion, intimé (art. 42 CC)